Windsbacher Knabenchor kommt erneut nach Rosenheim

Nachdem der Windsbacher Knabenchor bereits 2015 ein Konzert auf Einladung der Stiftung Kirchen(T)räume Oberbayern in Rosenheim gegeben hat, ist es der Stiftung nun gelungen, diesen außergewöhnlichen Knabenchor für das kommende Jahr erneut zu gewinnen. Am Sonntag den 27. Juni 2020 (19.00 Uhr) können Sie dieses musikalisches Highlight in der Rosenheimer Christkönigkirche (Kardinal-Faulhaber-Platz) erleben.

Mit dem Windsbacher Knabenchor unter der Leitung von Martin Lehmann kommt einer der bekanntesten Knabenchöre Europas zum zweiten Mal nach Rosenheim, um mit ihren glockenreinen Stimmen erneut ein geistliches A-Capella-Chorkonzert zu singen und die Kirche mit wunderbarem Klang zu füllen.

Der Vorverkauf für das Konzert am 27.Juni 2020 hat begonnen.

Die Eintrittskarten (Normalpreis 25,– €, Schüler und Studenten 15,– €) gibt es ab sofort im Rosenheimer Ticketcenter Kroiss (Stollstraße/Tel. +49 8031 15001) bei allen bekannten Vorverkaufsstellen oder online

Informationen zum Chor.